Где и как покрасить автомобиль?


Если Вы решили сменить имидж своего автомобиля, то помните, что покраска авто – дело очень ответственное!

Одним из главных вопросов, на которые нужно будет ответить – кто будет производить покраску?

Есть два варианта:

  • Так называемые «частники». Это мастера, которые раньше, возможно, работали в автомастерской, или же, что чаще бывает – самоучки. Они берут за свою работу гораздо меньше, чем автосервисы, но насчет качества работы сразу же возникают сомнения. Тут уж как повезет, есть вероятность, что Вам попадется опытный умелец, который качественно сделает свою работу, но в основном покраска у «частников» - не лучший вариант для вашего авто. У многих «частников» просто нет нужных материалов для покраски, поэтому Вам придется потратить свое время и деньги еще и на их поиски.
  • Автосервисы Уфы. Здесь уже цена покраски будет больше, чем у «частников», но и уровень работ должен быть на высоте! Однако не все автосервисы одинаково полезны! Всегда обращайте внимание на отзывы других пользователей сервиса, в котором вы хотите производить ремонт своей машины, также лишним не будет узнать квалификацию мастеров, работающих там. Автосервисы Уфы, в которых производятся покрасочные работы, обязательно должны иметь:
    • Мастеров по рихтовке, рихтовочный цех, где будут производиться работы по исправлению геометрии кузова
    • Оборудование для подготовки краски нужного цвета.
    • Покрасочную камеру, где непосредственно производится сама покраска. Также эта камера позволяет быстро высушить автоэмаль машины, не допуская попадания на нее пыли и влаги.

Как происходит процесс покраски?

Где и как покрасить автомобильГде и как покрасить автомобиль в Уфе

Если Вы уже выбрали салон, где будет производиться покраска автомобиля в Уфе, то предлагаем Вам ознакомиться с последовательностью покрасочных работ.

  • Предварительная подготовка. Сначала автомобиль моется, затем производятся рихтовочные работы, выправляется кузов, если это нужно. Поверхность машины подготавливают к покраске.
  • Далее выполняется базовая покраска. На подготовленную поверхность кузова наносится базовый слой краски и сушится.
  • Последним этапом следует нанесение защитного лака. На базовый слой краски наноситься защитный лак, который улучшает внешний вид автомобиля и защищает краску от воздействий окружающей среды. После нанесения лак сушится.

    Многие автосервисы Уфы в своих каталогах услуг предлагают Вам такую услугу, как покраска автомобиля в Уфе. Мы советуем обратиться в нашу компанию «АвтоПлюс»! Только у нас Вы сможете оперативно и качественно произвести покраску своего авто по приемлемой цене!